Venez déjeuner en plein cœur de la nature entre mer et golf à l’abri de l’agitation de  la ville. Notre restaurant est ouvert à tous, tous les midis.
Pensez à réserver, surtout les dimanches et jours fériés.

Dans notre restaurant ou sur notre terrasse vous serez dépaysé, le chef-patron Philippe Jaffrezo breton australien et sa brigade vous mijoteront une cuisine traditionnelle française alliant terre et mer avec des influences d’ailleurs.  

En salle, vous serez accueillis par Charlotte Jaffrezo et son équipe chaleureuse qui vous accompagneront tout au long de votre repas. 

Pour le menu, c’est une formule à l’ardoise avec 6 choix pour l’entrée, le plat et le dessert. Les mets changent tous les jours, selon l’arrivage du marché. 

LA SEMAINE
Entrée et plat ou Plat et dessert : 26€
Entrée, plat et dessert : 32€
LE WEEK-END
Entrée et plat ou Plat et dessert : 30€
Entrée, plat et dessert : 36€

Nos assiettes sont agrémentées de garnitures colorées et d’herbes aromatiques de notre  jardin. Par exemple :

  • En entrée, vous trouverez les fameuses huitres chaudes du chef, la tarte fine andouille et  Saint-Jacques ou encore des carpaccios de saison.
  • En plats, vous pouvez découvrir notre spécialité le filet de kangourou sauce au shiraz, nos  tartares et bien sûr nos encornets à la catalane.
  • En dessert, le maitre mot est « gourmand » avec des desserts classiques de notre  gastronomie et des créations modernes. 

Une sélection de vins choisis par Philippe et Charlotte accompagneront parfaitement votre  repas. Toutes nos belles régions françaises sont représentées afin de plaire à chacun et  de ravir vos papilles. Et c’est sans oublier nos incontournables vins australiens et néo zélandais.

Menu