Venez déjeuner en plein cœur de la nature entre mer et golf à l’abri de l’agitation de  la ville. Notre restaurant est ouvert à tous, tous les midis.
Pensez à réserver, surtout les dimanches et jours fériés.

Dans notre restaurant ou sur notre terrasse vous serez dépaysé, le chef-patron Philippe Jaffrezo breton australien et sa brigade vous mijoteront une cuisine traditionnelle française alliant terre et mer avec des influences d’ailleurs.  

En salle, vous serez accueillis par Charlotte Jaffrezo et son équipe chaleureuse qui vous accompagneront tout au long de votre repas. 

Pour le menu, c’est une formule à l’ardoise avec 6 choix pour l’entrée, le plat et le dessert. Les mets changent tous les jours, selon l’arrivage du marché. Nos assiettes sont agrémentées de garnitures colorées et d’herbes aromatiques de notre jardin.

LA SEMAINE
Entrée & plat ou Plat & dessert : 26 €
Entrée, plat & dessert : 32 €

LE WEEK-END
Entrée & plat ou Plat & dessert : 30 €
Entrée, plat & dessert : 36 €

Une sélection de vins choisis par Philippe et Charlotte accompagneront parfaitement votre  repas. Toutes nos belles régions françaises sont représentées afin de plaire à chacun et  de ravir vos papilles. Et c’est sans oublier nos incontournables vins australiens et néo zélandais.

Menu